2019-10-22 09:41:48 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:俄总统表示:“毫无疑问,俄罗斯将在未来几年内以更快的速度发展与阿拉伯世界的关系。”他说,俄罗斯将尽一切努力协助中东局势正常化。
百度 公司年报快报显示,2017年公司实现全渠道销售规模达2432亿元,同比增长近30%。

参考消息网10月15日报道 俄媒称,俄罗斯总统普京10月14日开始访问沙特和阿联酋。普京表示:“我们将沙特视为友好国家。”

据《俄罗斯报》网站10月14日报道,普京在赴中东之前接受了多家媒体采访。他谴责了袭击沙特石油设施的行径,并指出此事对市场产生的影响不大。他说:“在可信地查清楚谁是幕后黑手之前‘指认凶手’并不合适。”他表示,俄罗斯情报部门不知道是谁发动了这次袭击。

在谈到伊朗时,普京指出,莫斯科与沙特和阿联酋建立了“前所未有的伙伴关系,甚至是友好关系”,但“俄罗斯永远不会与一方交好去对付另一方”。伊朗是一个地区大国,其利益应得到承认。

普京在谈到叙利亚时说,俄罗斯不允许在叙利亚境内出现“伪国家恐怖主义实体”,不允许武装分子从那里开始朝俄渗透。他坚信,所有非法留在叙利亚的人都应离开。如果叙利亚未来的合法领导层表示,不需要外国驻军,那么该声明也适用于俄罗斯。

俄总统表示:“毫无疑问,俄罗斯将在未来几年内以更快的速度发展与阿拉伯世界的关系。”他说,俄罗斯将尽一切努力协助中东局势正常化。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。